Stampa questa pagina

Le sperimentazioni gastronomiche dell'associazione Famiglie down “Il bell'Anatroccolo”

L'associazione Famiglie down il bell'Anatroccolo, in collaborazione con l'Executive Chef e Formatore Francesco Panniello, mette in campo un nuovo progetto intitolato "Pane, amore e... Futuro" attraverso il quale i giovani associati vengono accompagnati anche nella pratica delle autonomie acquisite.

CASAFAD. L'iniziativa è possibile anche grazie al fatto che gli associati hanno ormai raggiunto un buon grado di autonomia attraverso il lungo lavoro svolto all'interno dell'associazione  relativo al progetto "CasAfad".

LA RISTORAZIONE. "Pane, amore e... Futuro" è una sperimentazione gastronomica nell'ambito della ristorazione. I ragazzi potranno utilizzare macchinari di nuova generazione sperimentando ricette dello chef, servizio ai tavoli,  ar, accoglienza, ecc. Si tratta di un percorso che mira a garantire una buona inclusione nel tessuto sociale. L'esperienza si attuerà nell'ex locale "La botte bistrot "nel centro storico di Foggia.

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload