Potenza-Foggia la web cronaca

Al Viviani finisce 3-0 per i rossoneri: a segno Palazzo, Giglio e D'Angelo

Finisce qui. Il Foggia espugna il Viviani.
90' Gol annullato al Potenza. Conclusione di Cibele che colpisce il palo poi fallo su Micale
88' Bella azione del Foggia. Serie di passaggi precisi. Alla fine è Agnelli a servire Gentile che al volo impegna Della Luna
85' Ammonito Schettino per una "manovra" irregolare con la maglia di Agnelli
82' Cross di Marra. Primo pallone toccato da Micale nel secondo tempo
80' Terzo cambio anche per il Potenza. In campo Danieli al posto di Lancellotti
79' Ammonito Giglio
78' Triangolo tra Cibele e Capozza che sbaglia il tiro
76' Famiano si incunea in area ma il suo tirocross è intercettato in calcio d'angolo
73' Ultima sostituzione tra i rossoneri. Esordio per Gentile che prende il posto di Agostinone
72' Cincischia Cassandro. Per poco Polichetti non ne approfitta
70' Famiano sostituisce Palazzo. Buona la sua prova
68' Guarnera subentra a Grieco
66' Slalom di Palazzo che scarica per Giglio. Sul tiro dell'attaccante miracolo di Della Luna
65' Picascia sostituisce Coccia. In precedenza Monteira aveva sostituito Cataruozzolo

63' Agnelli per Giglio. Tiro svirgolato

Sono tre! Batte la punizione Agnelli, respinge il portiere ma l'ex D'Angelo ribatte in rete dall'altezza del dischetto leggermente defilato sulla destra.

61' GOL! D'Angelo

60' Atterrato Cassandro al vertice dell'area di rigore. Punizione pericolosa per il Foggia

56' Pallone di Coccia per l'inserimento di Agnelli che crossa. Capozza libera la difesa

Agnelli libera al tiro il bomber rossonero al limite dell'area di rigore che fulmina con un rasoterra il portiere Della Luna

52' GOL! Giglio! Meglio così.. raccontiamo solo il gol

51' Giglio in palleggio tenta di liberarsi in area di rigore. Il massimo che si può raccontare

48' Punizione di Quinto. Colpo di testa di Agnelli a lato di poco

46' Ripresa la gara.

Non c'è tempo per l'angolo. E' finito il primo tempo

45'+2' Tiro di Grieco rimpallato dalla difesa. Cibele tenta di impossessarsi del pallone ma la difesa rossonera libera in angolo.

45' Azione personale di Palazzo che entra in area e serve al centro un pallone per Giglio che non ci arriva di pochissimo

44' Cross di Villani pericoloso. Della Luna sventa di pugni.

42' Agostinone lancia Palazzo che non aggancia da posizione favorevole

40' Rabona di Grieco ma il suo traversone termina fuori.

Foggia in vantaggio. Bel cross di Quinto. Palazzo colpisce di testa. Il pallone sbatte sul palo e poi in rete.

38' GOOOOL! Palazzo

35' Palazzo s'incunea in area. Schettino "comanda" bene la difesa nel mare del Viviani e respinge

34' Lancio di Quinto per Villani che "affoga" in una pozzanghera. Palla sul fondo

32' Ammonizione per De Feo, reo di un brutto fallo su Agnelli

31' Gioco fermo per l'infortunio di D'Angelo

30' Palazzo spizza di testa per Giglio, anticipato da Polichetti. Il Foggia ora ci prova con lanci lunghi dalla difesa. Difficile giocare palla a terra viste le condizioni del campo

28' Lancio per Palazzo che conquista caparbiamente un angolo.

25' Ammonito il "ribelle" Agostinone per fallo su Marra.

24' Lancio in profondità per Cataruozzolo. Micale deve uscire fuori dall'area di rigore per anticipare l'attaccante

21' E basta a mangiarsi gol! Traversone basso di Coccia per Palazzo che vuole imitare Giglio e spedisce fuori da pochi passi

19' Ancora Giglio su cross al bacio di Agnelli a pochi metri dalla porta serve comodamente il pallone di testa al portiere avversario.

18' Cosa si è mangiato Giglio! Su calcio d'angolo riesce a colpire fuori di testa ad un "centimetro" dalla porta

17' Giglio si libera al tiro dai venticinque metri. Conclusione deviata in angolo

14' Punizione dalla trequarti di Agnelli. D'Angelo colpisce di testa, parata di Della Luna

12' Tiro di Palazzo dal limite dell'area di rigore troppo centrale. Della Luna blocca facilmente

10' Lancio di Palazzo per Giglio, anticipato di poco dalla difesa potentina

8' Bella azione del Foggia. Palazzo-Agnelli-Coccia. Cross in area ma Giglio è fermato dall'arbitro per un fallo in attacco

7' Cross basso di Grieco. Micale in presa bassa intercetta il pallone

2' Risposta del Potenza. Colpo di testa di Cibele, para Micale

1' Primo affondo del Foggia con Palazzo. Campo al limite della praticabilità.

FORMAZIONI

POTENZA: Della Luna; Capozza, De Feo, Schettino, Polichetti, Limatola, Grieco, Marra, Cibele, Lancellotti, Cataruozzolo. All. Passarella.

FOGGIA Micale; Cassandro, D’Angelo, Tommaselli; Quinto; Coccia, Agnelli, Agostinone, Villani; Giglio, Palazzo. All. Padalino

Arbitra Federico Sassoli di Arezzo, fischio d'inizio alle 14.30.