Rugby, il Cus Foggia cade a Bari. Prima sconfitta del campionato per i rossoneri

I biancorossi, in inferiorità numerica, vincono 26-10

Contro la grande favorita del torneo, arriva la prima sconfitta stagionale per il Cus Foggia Rugby. La terza giornata del girone A del campionato federale di serie C pugliese, si chiude con un 26-10 per il Bari, sempre più capolista. Male anche l'Under 16 rossonera, sconfitta a Cosenza.

SCONFITTI NONOSTANTE LA SUPERIORITA' NUMERICA. Una gara che era sembrata in pugno ai rossoneri, sul campo difficile di Bari, complice anche l'espulsione, verso la fine del primo tempo, di una seconda linea barese. Nella prima frazione infatti, in superiorità numerica, i cussini avrebbero potuto ipotecare il match, fermo e stretto ai rossoneri sul 7-7 dei primi 40 minuti di gioco. L'illusione è continuata nella ripresa, con il piazzato realizzato da D'Addario, sempre per il Cus Rugby, il quale aveva portato in vantaggio di 3 punti gli ospiti. Da questo momento però, arriva la rimonta del Bari che, concreto e più forte fisicamente (nonostante l'inferiorità numerica), riesce ad andare in meta altre tre volte, portando a casa vittoria e punto di bonus. Toccherà rifarsi domenica 10 novembre, in casa, contro il Rugby Granata di Gioia del Colle.