Il Foggia non sa più segnare (e gli attaccanti si fanno espellere): 0-0 con la Vibonese

Quasi 9 ore di partita senza segnare. Anzi, con recuperi annessi, sono più di 530 minuti che il Foggia non segna. Dal gol contro il Potenza di Del Prete firmato a inizio gara, i rossoneri sono a bocca asciutta. Nessuna rete contro Catanzaro, Avellino, Ternana, Bari e, oggi, anche contro la Vibonese. Allo Zaccheria finisce 0-0. Il Foggia può recriminare per un po' di sfortuna - vedi il palo su punizione di Curcio (oggi in ripresa rispetto alle ultine prestazioni) - ma rimarca la sterilità offensiva. Contro un avversario mai in  grado di impensierire Fumagalli, i rossoneri operano un forcing inconcludente e, nel finale, restano anche in 10: sciocca espulsione per Dell'Agnello, reo di un calcio a un avversario a palla lontana. Il degno finale per uno scialbo mercoledì di campionato.