Slow Park, a Slow Food la gestione della struttura per la promozione enogastronomica
Frattarolo: “Valorizzeremo le eccellenze e i piccoli produttori del nostro territorio”
La Commissione incaricata ha ufficialmente individuato l’Associazione Slow Food Foggia e Monti
Dauni APS come locatario della struttura denominata “Slow Park”, sita in via Manfredi. L’assegnazione - spiegano da Palazzo di Città - è avvenuta al termine di un’attenta valutazione, in cui l’Associazione ha ottenuto un punteggio
complessivo di 88,167 su 100, risultando la migliore proposta per l’utilizzo della struttura.
IL PROGETTO. Lo Slow Park sarà dedicato alla promozione di iniziative di carattere culturale, turistico, sociale e
didattico, con un focus su temi legati al cibo, alla corretta alimentazione e alla valorizzazione dei prodotti
tipici del territorio.
La procedura non ha richiesto certificazione antimafia, in quanto l’Associazione rientra tra i soggetti del
Terzo Settore per i quali tale documentazione non è necessaria, come previsto dalla normativa vigente.
La documentazione relativa alla gara è stata approvata e trasmessa ai Servizi Finanziari per l’istituzione
di un capitolo dedicato al canone di locazione.
PROMOZIONE DELLE ECCELLENZE. “L’assegnazione dello Slow Park – commenta l’assessore alle Attività Produttive Lorenzo Frattarolo -
rappresenta un passo importante per valorizzare il patrimonio enogastronomico del Comune di Foggia,
della provincia e di tutta la Puglia. È nostra convinzione che questa struttura potrà diventare in futuro il
luogo simbolo per la promozione delle eccellenze agroalimentari che rendono unico il nostro territorio,
rafforzandone l’attrattività turistica e culturale. Una iniziativa che punta a dare risalto al lavoro di chi
quotidianamente si dedica alla tutela e alla valorizzazione dei prodotti tipici, contribuendo in maniera
concreta allo sviluppo della nostra comunità”.
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