Stampa questa pagina

Taekwondo, la foggiana Giulia Mancini conquista il bronzo ai campionati italiani

La foggiana Giulia Mancini ha vinto la medaglia di bronzo ai campionati italiani di Taekwondo cinture rosse. Al Palaflorio di Bari la diciassettenne dell'Asd Taekwondo Sport Project Foggia è salita sul terzo gradino del podio nella categoria -68 kg. Non è andata bene, invece, a Lorenzo Longo, che ha perso al primo incontro nella categoria junior -55kg, così come Giulia D'Arcangelo, eliminata al primo incontro per un punto di distacco. "Il bottino di una medaglia di bronzo è un ottimo risultato - commentano dal team del maestro Costantino Giantomaso -, se si considera che al campionato di Bari erano presenti circa 1000 atleti provenienti da tutta Italia".