Teramo-Foggia: la partita

Finale: il Teramo batte i rossoneri 2-0

93' Gara terminata. Foggia inconsistente fino a cinque minuti dalla fine ma ormai era troppo tardi

90' + 2 Ancora occasioni. Cross al bacio di Cavallaro. Zizzari non ci arriva d'un soffio a pochi metri dalla porta

90'+ 1 Tutte ora le occasioni del Foggia. Giglio solo in area defilato sulla destra tira a colpo sicuro ma Serraiocco respinge

90' Sull'angolo traversa del Foggia. Uscita a vuoto di Serraiocco e Filosa di testa colpisce la traversa a porta sguarnita

89' Azione pericolosa del Foggia. Cross di Licata e Agnelli in tuffo di testa costringe al miracolo Serraiocco

88' Nessuna reazione del Foggia. La partita si avvia verso la fine senza sussulti. Serve un episodio favorevole

83' Entra Gaeta al posto di Bernardo tra le fila del Teramo

82' Ammonito Grea che trattiene l'avversario che lo aveva superato

81' Foggia in bambola che non riesce a sfruttare la superiorità numerica. Neanche l'ingresso in campo di Zizzari ha dato nuova linfa all'attacco rossonero

Sugli sviluppi del calcio di punizione colpo di testa preciso di Scipioni che batte Micale
79' Raddoppio del Teramo: 2-0

77' Licata si fa infilare ingenuamente da Petrella ed è costretto al fallo al limite sul lato sinistro dell'area di rigore

75' Ultimo cambio tra i rossoneri. Fuori Savarise, dentro Grea. Risponde il Teramo. Petrella in campo al posto di Pacini

74' Tiro di Agnelli dai diciotto metri facile presa di Serraiocco.

72' Ancora un ammonizione per i padroni di casa. Ammonito Pacini che ferma fallosamente una ripartenza del Foggia.

68' Teramo in 10! Espulso Lulli dopo un brutto fallo su Agnelli

64' Ancora cambio tra i rossoneri. Licata subentra a Venitucci

62' Sostituzione in casa Foggia. Esordio di Zizzari che sostituisce Leonetti

61' Il Teramo sfiora il raddoppio. Bernardo spara altissimo un rigore in movimento.

60' Miracolo di Serraiocco! Tirocross di Cavallaro che per poco non si insaccava all'incrocio. Palla deviata dal portiere e traversa accarezzata. Sul calcio d'angolo seguente Venitucci mette fuori di testa

58' Cross di Giglio e rischio autogol per il Teramo dopo la svirgolata di Gregorio

56' Se ne va Gregorio sulla sinistra. Palla a Di Paolantonio, cross pericoloso. Libera la difesa rossonera

54' Si alza Zizzari della panchina. Il neoarrivato in casa Foggia inizia il riscaldamento.

51' Bella azione del Foggia. Leonetti lancia Cavallaro fermato per un fuorigioco molto dubbio

50' Deve uscire il migliore in campo del Teramo. Dimas esce per infortunio, al suo posto Casolla

48' Prima azione pericolosa del Foggia. Agostinone per Leonetti che tocca dietro per Agnelli. Botta di prima intenzione del capitano dai 16 metri che sfiora il pallo alla sinistra di Serraiocco. In precedenza ammonito Bernardo per trattenuta su Venitucci

46' Miracolo di Micale! Dimas fa sponda di testa per Di Paolantonio che dall'altezza del dischetto tira a botta sicura. Il portierino foggiano si oppone alla grande.

Partita la ripresa

45' E' finito il primo tempo. Vantaggio meritato del Teramo, peccato solo aver subito il goal nell'ultima azione della prima frazione di gara

Agostinone perde palla a centrocampo. Riparte Bernardo per via centrale che poi serve sulla destra Dimas. Diagonale basso sul primo pallo dell'attaccante teramano che batte Micale

44' Gol del Teramo con Dimas!

39' Sgroppata di Sassano per Dimas che per fortuna del Foggia spara altissimo in curva "regalando" il pallone ai circa 150 sostenitori rossoneri

38' Primo angolo per il Foggia contro i cinque battuti dal Teramo.

36' Foggia impreciso nei passaggi. Grosso lavoro in difesa per Loiacono & co

34' Filtrante di Pacini per Bernardo. Micale deve uscire ai trenta metri per anticipare l'attaccante teramano lanciato a rete.

32' Foggia schiacciato nella propria metà campo che sporadicamente tenta di ripartire.

30' Ancora pericoloso il Teramo. Tiro di DiPaolantonio, risponde Micale in tuffo sulla sua sinistra

27' Ammonito Loiacono per fallo su Dimas. L'attaccante teramano si sta rendendo molto pericoloso.

25' Il Teramo continua ad attaccare, Micale salva il risultato con un grande intervento su un tiro di Sassano.

20' Ammonito il difensore rossonero D'Angelo si lascia ammonire per un fallo ao danni di Dimas.

13' Teramo in attacco ma la difesa foggiana fa buona guardia. Due occasioni in contropiede per i rossoneri.

5' Partita iniziata, il primo calcio d'angolo del match è per i rossoneri.
LE FORMAZIONI:
Teramo: (4-2-3-1) Serraiocco; Scipioni, Ferrani, Speranza, Gregorio; Lulli, Pacini; Sassano, Bernardo, Di Paolantonio; Dimas. A disp.: Narduzzo, De Fabritiis, Caidi,  Petrella, Gaeta, Casolla, Ambrosini.  All: Vivarini
Foggia: (3-1-4-2) Micale; Filosa, D’Angelo, Loiacono; Venitucci; Savarise, Agnelli, Agostinone, Cavallaro; Leonetti, Giglio.
A disp.: Monaco, Pambianchi, Grea, Licata, Martino, Di Gregorio, Zizzari. All. Padalino.

Arbitro: Pierro di Nola (Ferraioli di Nocera Inferiore e Della Vecchia di Avellino)