Stampa questa pagina

Foggia sconfitto a Verona 3-1: illude Loiacono poi rimonta gialloblu

Segnano Halfredsson, Toni e Jankovic ma la prestazione dei rossoneri fa ben sperare

Rossoneri in formazione rimaneggiata a causa dell'assenza degli squalificati Agostinone e Gigliotti e degli infortunati Agnelli e Floriano. De Zerbi ha scelto Riverola falso nueve nel tridente d'attacco e Sicurella con Gerbo a centrocampo.

VERONA- FOGGIA 3-1

FISCHIO FINALE. Triplice fischio dell'arbitro. Il Foggia esce dalla Tim Cup ma lo fa a testa alta dopo essere passato addirittura in vantaggio. A fare la differenza la caratura tecnica degli avversari ma una squadra così può solo far sognare.

ANCORA ANGOLO. Chiude in attacco il Foggia. Spunto di Lodesani e ancora corner per i rossoneri

DE GIOSA. Dall'angolo il nuovo acquisto del Foggia tenta il colpo di tacco che quasi sorprende Rafael

RECUPERO. Saranno quattro i minuti di extra-time

PUNIZIONE PER IL FOGGIA. Maza sul pallone da posizione interessante, deviazione della barriera e angolo

RIVEROLA. Bella azione del Foggia, Riverola in area spreca tutto sparando alto

CINQUE MINUTI ALLA FINE. Ultimi scampoli di gara, risultato che penalizza eccessivamente il Foggia

CAMBIO NEL FOGGIA. E' il momento di De Giosa che fa il suo esordio in rossonero subentrando ad un ottimo Gerbo

GOL VERONA. 3-1. E' Jankovic a battere di testa Narciso su angolo battuto da Romulo

DOPPIO CAMBIO VERONA. Cambia totalmente il tridente d'attacco. Fuori Pazzini e Siligardi, dentro Jankovic e Gomez

AMMONITO MORAS. Brutto fallo su Sarno e cartellino sacrosanto per lui. Molti i falli dei calciatori gialloblu

PUNTATE OFFENSIVE. I rossoneri provano a portarsi in avanti alla ricerca del pareggio. La squadra di De Zerbi non sta demeritando

AMMONITO SALA. Strattonato Gerbo che si involava verso la porta difesa da Rafael

DOPPIO MIRACOLO NARCISO. Il portierone rossonero si oppone due volte prima su Pazzini e poi su Toni

RISPOSTA DEL FOGGIA. Prova a reagire la squadra rossonera. Maza penetra in area sulla sinistra ma l'azione sfuma

ENTRA LODESANI. La risposta di De Zerbi è l'inserimento dell'attaccante proveniente dal Sassuolo che fa il suo esordio tra i rossoneri subentrando a Bencivenga

GOL DEL VERONA CON TONI. 2-1 Dalla destra cross di Sala e incornata di Toni sulla sinistra di Narciso

ANCORA CAMBIO. Lascia il campo l'autore del gol Halfredsson acciaccato, al suo posto Romulo

ANGELO. Prova il tiro dalla distanza Angelo, nessun pericolo per la porta gialloblu. Ma poi scoppia una rissa, perchè i rossoneri non avevano buttato la palla fuori con un calciatore a terra: cartellino giallo sia per il difensore rossonero che per Pazzini

LA CONCLUSIONE. Ci prova Siligardi, ma blocca senza problemi il portiere rossonero Narciso

IL CAMBIO. Sostituzione nei rossoneri: esce Sicurella, acciaccato, entra Di Chiara

LA RIPRESA. Inizia il secondo tempo del match

FINE PRIMO TEMPO. Termina senza alcun minuto di recupero il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di parità: 1-1

ULTIMI MINUTI. Ritmo più basso in questa fase finale del primo tempo, rossoneri comunque sicuramente positivi di fronte ad una formazione di serie A

ANCORA TONI. Tiro centrale debole dell'attaccante campione del mondo su cross di Suprayen, para a terra Narciso

BREAK FOGGIA. Provano a riaffacciarsi in avanti i rossoneri ma poi Angelo sbaglia il cross dalla destra. I padroni di casa però attaccano con costanza

MIRACOLO NARCISO. Il portierone rossonero si oppone al gran tiro del Pazzo, pallone in calcio d'angolo.

RISCHIO TONI. Ancora bella azione dei padroni di casa con scarico su Toni all'altezza del dischetto. L'attaccante, per fortuna del Foggia, sbaglia il rigore in movimento.

PRESSIONE GIALLOBLU. Ora attacca il Verona, bel movimento di Pazzini che cerca di dialogare con Toni, poi l'azione sfuma

GOL VERONA. Pareggio dei gialloblu con un gran diagonale di Halfredsson su assis di Pazzini

OCCASIONE VERONA. E' Pisano a sfiorare il gol con un tiro dal dischetto che termina fuori

GOOOOOOOOOL. LOIACONO. Splendido schema su punizione orchestrato da Quinto per Sarno. L'assist basso del fantasista rossonero consente a Loiacono di
mettere in posta facilmente.

A TESTA ALTA. Rossoneri senza timori sul campo del Verona. Primo calcio d'angolo guadagnato da Maza ma sul corner interviene Rafael

PRIMO PERICOLO. Erroraccio di Loiacono che libera Pazzini. L'attaccante veronese tutto solo davanti a Narciso sbaglia

Partito bene il Foggia con una bella azione solitaria di Sarno atterrato al limite dell'area di rigore e con una rasoiata di RIverola parata in due tempi da Rafael.

SQUADRE IN CAMPO. Il Foggia giocherà in maglia bianca. GUARDA IL VIDEO DELL'INGRESSO: https://www.youtube.com/watch?v=sDy2cyMg0Co