Squarcelle pasquali: Nonna Lina vi insegna la ricetta!
Altro che Antonella Clerici o Benedetta Parodi: per tutti i foggiani legati alla tradizione culinaria pasquale c'è Nonna Lina che con questa simpatica video-ricetta (a cura di Lina Sepiella e Pino Donatacci, pubblicata anche sulla pagina facebook dell'Università del Crocese) illustra la praparazione della “squarcella”, golosità che non può mancare sulle tavole dei foggiani a chiusura del pranzo di Pasqua: in pratica una ciambella ricoperta di glassa di zucchero, a forma di cuore, cerchio, cestino, colomba e generalmente decorata con delle uova sode dipinte e granella e confettini colorati.
I contenuti dei commenti rappresentano il punto di vista dell'autore, che se ne assume tutte le responsabilità. La redazione si riserva il diritto di conservare i dati identificativi, la data, l'ora e indirizzo IP al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. La Corte di Cassazione, Sezione V, con sentenza n. 44126 del 29.11.2011, nega la possibilità di estendere alle pubblicazioni on-line la disciplina penale prevista per le pubblicazioni cartacee. Nello specifico le testate giornalistiche online (e i rispettivi direttori) non sono responsabili per i commenti diffamatori pubblicati dai lettori poichè è "impossibile impedire preventivamente la pubblicazione di commenti diffamatori". Ciò premesso, la redazione comunque si riserva il diritto di rimuovere, senza preavviso, commenti diffamatori e/o calunniosi, volgari e/o lesivi, che contengano messaggi promozionali politici e/o pubblicitari, che utilizzino un linguaggio scurrile.Riproduzione Riservata.