Altri sport. Sconfitte Focus e Fuente

Nel Calcio a 5 vincono Fovea e Futsal, bene anche la Diamond Basket

Seconda sconfitta consecutiva per la Fuente Lucera, che perde per 5-2 il derby contro la Salinis Margherita di Savoia.
I blancos partono male, dopo pochi minuti sono già sotto di 2 gol, poi provano a rientrare in partita e chiudono il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa De Cillis ha l'occasione per pareggiare, ma sbaglia e, come da legge del calcio, poco dopo il Salinis segna il gol del 3-1. La mossa della disperazione è quella di puntare sul portirere in movimento, ma la rimonta non riesce, la partita termina 5-2. Un Miki Grassi più arrabbiato del solito a fine gara dichiara: “Abbiamo costruito una marea di palle-gol ma non siamo riusciti a capitalizzare quanto creato”.
FOCUS. Sconfitta l'altra foggiana di serie A di Calcio a 5, la Focus Donia che perde a Roma contro l'FB5 Team Rome per 4-3. Dopo la buona partenza di campionato la squadra di mister Cataneo non vince ormai da 5 turni ed è ora quartultima in classifica a quota insieme al Salinis.
FUTSAL. La Futsal Foggia supera con il risultato di 6-4 la Futsal Andria e si piazza al secondo posto in classifica a un punto dalla capolista Nettuno. Partita molto combattuta, con i rossoneri che chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-2. Nella ripresa per due volte i ragazzi di Gianni Valente ma gli andriese ribattono punto per punto. Negli ultimi minuti, sul 5-4 per i padroni di casa, gli andriesi puntano sul portiere in movimento e Moffa (una doppietta all'esordio per lui, gli altri marcatori Spagnoli e De Luca) segna il gol che fissa il risultato sul 6-4.
FOVEA. Terza vittoria consecutiva per la Fovea, società militante nel campionato regionale di calcio a 5 femminile. Brivido iniziale quando solo le ospiti a passare in vantaggio, ma nella ripresa due gol dui Norma De Lio e uno di Chiara Russo permettono alle rossonere di restare al primo posto in classifica a punteggio pieno. Così negli spogliatoi mister Catanese: “Bella partita, contro un avversario davvero ben messo in campo. Ci abbiamo creduto fino alla fine e il risultato ci ha premiati. Abbiamo disputato un grande secondo tempo: tante occasioni anche nel primo, ma il loro portiere oggi ha fatto grandissime parate. Risultato giusto, speriamo di continuare così”.
DIAMOND. Vince la Diamond Basket Foggia, che al PalaRusso batte per 83-67 l'Angiulli Bari. Come in altre occasioni la squadra di coach Vigilante costruisce la vittoria nel primo quarto, concluso in vantaggio per 28-15, e poi gestisce il vantaggio nel resto della partita. Nel finale i baresi riaprono il match riportandosi a soli 5 punti, ma nell'ultimo quarto gli arancioni ricominciano a giocare come sanno e chiudono a + 16. Tra i migliori marcatori Dell'Aquila (19 punti), Donalson (17) e Chiappinelli (16).