Debacle del Foggia, a Catanzaro finisce 3-0  FOTO

Rossoneri mai in gara, nel finale anche in dieci

All’indomani della svolta societaria, il Foggia va a Catanzaro per sognare ancora i playoff. La sconfitta di Torre Annunziata ha guastato i piani degli uomini di mister De Zerbi, ma nel turno infrasettimanale in terra calabra c’è l’occasione dell’immediato riscatto.

LA CRONACA DELLA GARA

FINISCE QUI LA GARA. Partita senza storia già chiusa nel primo tempo dal Catanzaro con i gol di Rigione e Russotto. Nella ripresa nel finale ha arrotondato Bernardo su assist al bacio servitogli da Agostinone. Brutta la prova del Foggia, soprattutto da un punto di vista caratteriale; inspiegabile la prestazione dei ragazzi di De Zerbi, a questo punto i play off diventano un obiettivo iraggiungibile

Ancora quarto gol sfiorato per il Catanzaro. Giampà tenta il tocco sotto solo davanti a Narciso che non abbocca e agguanta il pallone

Saranno quattro i minuti di recupero

Sfiora il poker il Catanzaro con Bernardo tutto solo davanti a Narciso, il suo pallonetto termina di poco a lato

Resta in dieci anche il Foggia perchè nell'occasione si infortuna Gigliotti scontratosi con Narciso

GOL DEL CATANZARO 3-0. Narciso esce su Mancuso, Agostinone a porta vuota non spazza e "sistema" il pallone per Bernardo che a porta sguarnita può tranquillamente mettere in rete

Ultimo cambio nei rossoneri, entra Bollino al posto di Cavallaro. Brutta la prova del fantasista anche a causa dei continui raddoppi degli avversari

Altra sostituzione nel Catanzaro. Standing ovation per Russotto, al suo posto entra Bernardo

Slalom di Russotto e Gigliotti per fermarlo rischia l'espulsione

Svirgola Rigione in area ma Iemmello non ne approfitta, buona occasione per il Foggia

Cambio anche nel Catanzaro, in campo Giampà al posto dell'ex Mounard

Pericoloso in contropiede il Catanzaro ma Russotto sbaglia l'ultimo passaggio per Mancuso

Calcio d'angolo inguardabile di Sarno, è la fotografia della gara del Foggia

Ammonizione anche per Sainz-Maza che stende Russotto

Sarno su punizione! Bindi smanaccia in angolo

Per poco non combina la frittata Agostinone su un retropassaggio errato, rimedia Potenza

Schema su punizione e Russotto può calciare in area ma il suo tiro è alto

Palo del Catanzaro! Esce male sul cross Narciso e Rigione spedisce sul palo a porta vuota sfiorando una clamorosa doppietta

Magia di Russotto con il tacco che sta per liberare Squillace, deve trattenerlo Agostinone che si becca un'ammonizione sacrosanta

Piovono cartellini. Ammonizione anche per Iemmello mentre esce Barraco ed entra Sainz-Maza

Ammonito anche Gigliotti dopo un fallo su Razzitti. Il difensore rossonero salterà la prossima gara con il Messina

Entrataccia di Badara a centrocampo, ancora un cartellino giallo

Altro ammonito nel Catanzaro, è Russotto a finire sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Agnelli

Bindi deve smanacciare il cross di Cavallaro con Iemmello in agguato

Incredibile! L'angolo di Sarno attraversa tutta l'area ad un metro dalla porta ma nessuno riesce a intervenire

Subito Foggia in avanti, ancora due calci d'angolo

Partito il secondo tempo

Squadre in campo per la ripresa. C'è un cambio nel Foggia: Sarno subentra a Sicurella

Finisce il primo tempo. Il Catanzaro ha saputo colpire nelle occasioni avute, ora serve la rimonta "impossibile"

Filtrante di Cavallaro a metà strada tra Agnelli e Iemmello, interviene Bindi. Un minuto di recupero

Colleziona calci d'angolo il Foggia ma non riesce a rendersi pericoloso in area di rigore

GOL DEL CATANZARO 2-0.
Coast-to-coast di Russotto che in contropiede supera Bencivenga e si presenta tutto solo davanti a Narciso battendolo con un preciso rasoterra

Palo del Foggia! Gigliotti direttamente da calcio d'angolo per poco non sorprende il portiere Bindi

Ancora un pericolo per il Foggia. Assolo sulla destra di Russotto che supera Potenza, poi il cross sul quale Razzetti non riesce ad intervenire di un soffio per fortuna dei rossoneri

Ha accusato il colpo il Foggia che non riesce a reagire

GOL DEL CATANZARO
. Ha colpito di testa l'ex Rigione sulla punizione battuta da Russotto

Sommerso di fischi Barraco dai tifosi del Catanzaro ogni volta che è in possesso palla

Ottima ripartenza di Bencivenga, lo trattiene Squillace che si salva e non viene ammonito

Primo ammonito della gara, è Razzitti del Catanzaro per un fallo su Potenza

Traversa del Catanzaro sulla punizione battuta da Mounard

Pericolo per il Foggia con Mancuso che servito sulla destra rientra e con il sinistro lascia partire un tiro parato a terra da Narciso

Ci prova Sicurella da lontano, il suo tiro sfiora la traversa!

FORMAZIONI

Catanzaro: Bindi, Daffara, Squillace, Zappacosta, Rigione, Ghosheh, Mancuso, Badara, Razzitti, Russotto, Mounard. A disposizione: Migani, Calvarese, Orchi, D´Orsi, Giampà, Caputa, Bernardo.

FOGGIA Narciso, Bencivenga, Agostinone, Agnelli, Potenza, Gigliotti, Sicurella, Quinto, Iemmello, Cavallaro, Barraco. A disposizione: Micale, D´Angelo, Loiacono, D´Allocco, Sainz-Maza, Bollino, Sarno.