Casa Freda: produttori, ristoratori e chef al tour italiano dell'olio Dop - LE INTERVISTE
E’ andata in scena presso la sala ricevimenti "Casa Freda" la tappa foggiana del tour italiano dell’olio Dop promosso dal Mipaaf (Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali).
LE POTENZIALITA' DEL NOSTRO ORO VERDE. Un’importante occasione, che ha radunato intorno a se’ tanti produttori, ristoratori e diversi chef del territorio per riflettere sulle enormi potenzialità dell’oro verde della nostra terra, “l’olio extravergine d’oliva, la sua ricchezza, la nostra fortuna”: questo il claim dell’iniziativa che ha visto padrone di casa il Consorzio Dop “Daunia Verde”.
I contenuti dei commenti rappresentano il punto di vista dell'autore, che se ne assume tutte le responsabilità. La redazione si riserva il diritto di conservare i dati identificativi, la data, l'ora e indirizzo IP al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. La Corte di Cassazione, Sezione V, con sentenza n. 44126 del 29.11.2011, nega la possibilità di estendere alle pubblicazioni on-line la disciplina penale prevista per le pubblicazioni cartacee. Nello specifico le testate giornalistiche online (e i rispettivi direttori) non sono responsabili per i commenti diffamatori pubblicati dai lettori poichè è "impossibile impedire preventivamente la pubblicazione di commenti diffamatori". Ciò premesso, la redazione comunque si riserva il diritto di rimuovere, senza preavviso, commenti diffamatori e/o calunniosi, volgari e/o lesivi, che contengano messaggi promozionali politici e/o pubblicitari, che utilizzino un linguaggio scurrile.Riproduzione Riservata.