Stampa questa pagina

“Foggia a Morsi”, riprende il tour dei foodblogger nei ristoranti di Capitanata

Dopo il successo della scorsa edizione torna “Foggia a morsi”, il gruppo di foodblogger riprende il tour nella ristorazione locale.

L'IDEA. Il format social, che racconta le realtà enogastronomiche cittadine, è nato l’anno scorso da un’idea di Antonio e Donatella, gli autori di “Metti tavola”. I due, marito e moglie, con loro bambina, condividono la passione per la cucina ed il buon cibo sulle pagine Instagram e Facebook, valorizzando il territorio e promuovendo piatti della tradizione.

L'EDIZIONE 2022. I foodblogger siederanno ai tavoli di varie location del capoluogo e non solo. Questa volta, infatti, faranno tappa anche in provincia, per raccontare, con foto e storie, le gustose esperienze culinarie. Inoltre, in questa edizione, ad ogni serata, ci sarà un invitato “extra”, scelto tra personaggi locali, come influencer, giornalisti, weddingplanner, ecc. ecc.

I PROFILI. Gli organizzatori segnalano i seguenti link profili Instagram:
@foggiaamorsi
@a_casa_di_carola
@il_cuore_in_pentola  
@ileniadiana80
@lacucinadelfuorisede
@mariagraziacericola
@metti_tavola
@paolar.marra
@raffy_2014
@susyonorato

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload