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Peschici, Michel Draicchio presenta il gelato al pancotto

Il gelatiere peschiciano Michel Draicchio, già presente sulla guida del Gambero Rosso, valorizza ancora una volta le tradizioni di Capitanata e presenta il gelato al pancotto.

GLI INGREDIENTI. "Sono orgogliosi di presentarvi il gelato che più rappresenta la nostra terra, un gelato contadino, povero, realizzato con materie prime che molto raccontano di storie vissute dai nostri nonni", dice Draicchio. Il pancotto è un gelato realizzato con pane raffermo, cime di rape, patata, fagioli, olio evo, aglio, pomodoro, peperone. "Io consiglio di gustarlo in abbinamento al nostro gelato al grano arso Senatore Cappelli con passito di Primitivo di Manduria ed uvetta", consiglia il gelatiere garganico, che ha già realizzato prodotti della tradizione come il gelato al lambascione, alla Burrata di Andria igp, alla ricotta di capra garganics, al pane con l'olio e tanti altri, realizzati sempre con ingredienti a chilometro zero.

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di Redazione 


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