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Show-cooking con i “blogger-chef” di iFood: muffin salato e gazpacho andaluso

Domenica 14 maggio, Scavolini Store Foggia (via Smaldone)

I blogger di iFood Michela Festa e Luca Sessa sono i protagonisti dell’evento gastronomico a ingresso gratuito organizzato domenica 14 maggio, dalle ore 19 sino alle 20.30, nei locali dello Scavolini Store di Foggia, in via Smaldone 62.

LE DUE RICETTE. Uno show-cooking aperto al pubblico, dunque, a cura dei due autori del network di food-blogger più seguito sul web. Si parte con un finger food irrinunciabile per un buffet che si rispetti: i muffin salati, una ricetta semplice da preparare e declinabile in mille modi diversi con gli ingredienti preferiti. A seguire, fanno sapere da iFood, un classico della cucina spagnola, il gazpacho andaluso. Questa zuppa fredda a base di verdure crude è ottima nei periodi estivi, da replicare sicuramente per un pranzo leggero nel periodo più caldo anche in Puglia. A fine dimostrazione, naturalmente, sarà possibile assaggiare i piatti.

I PROTAGONISTI. Luca Sessa è uno statistico di giorno che si trasforma in blogger e chef di notte. I giudici più spietati per i suoi esperimenti in cucina sono i suoi due bimbi, e le ricette approvate vengono pubblicate sul blog Per un Pugno di Capperi. Scrivere, raccontare e confrontarsi è il suo pane quotidiano che gli ha permesso di diventare Capo Redattore di iFood ed Editor di Dissapore. Michela Festa è l’ideatrice del blog Le Torte di Michy che nasce da una grande passione per le torte decorate e i dolci. Le sue ricette esplorano il mondo della cucina dolce italiana e internazionale, con uno spiccato gusto artistico per il cake design. Tra i protagonisti anche "La cucina del fuorisede", la community 'made in Foggia' creata da Andrea e Valentina Pietrocola.

TOUR NAZIONALE. L’evento è parte del progetto Scavolini “iFood inStore”, un blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che coinvolgerà gli Scavolini Store d’Italia che, per l’occasione, offriranno ai cittadini un’esperienza gourmet, tra buon cibo e design, tutta da gustare.

di Redazione 


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