A Bosco Elda, “Tra le righe e i sapori”: letture e degustazioni
Al via la rassegna: a cena con l'autrice
Buon cibo e letteratura, un binomio da sempre in armonia, come conferma l’appuntamento di giovedì 14 novembre, ore 20.30, nella suggestiva cornice di Bosco Elda, l’oasi naturale a pochi chilometri da Foggia (di fronte all’Aeroporto Amendola).
LA RASSEGNA. Al via, infatti, la rassegna dal titolo “Tra le righe e i sapori”: letture e degustazioni attorno a uno o più libri, con al centro della serata l’autore o l’autrice ospite a cena. Si comincia con la scrittrice Roberta Corradin: “Cannoli siciliani” e “Ma i libri lo sanno”, entrambi editi da Giunti, sono i due titoli dei quali si parlerà durante la degustazione-presentazione, conversando direttamente con l’autrice. A tavola, davanti a un menu ispirato proprio alle ricette contenute nei due libri.
READING E CENA CON AUTRICE. Ad aprire la serata, un reading a cura di Maria Pia Tavano, cui seguirà la degustazione di alcuni piatti, tutti protagonisti delle storie della scrittrice che, per l’occasione, racconterà il legame presente tra la buona cucina e la sua arte creativa (per info e prenotazioni: 3486976171).
L’OSPITE. Classe 1964, Roberta Corradin ha scritto “Ho fatto un pan pepato... Ricette di cucina emotiva” (Zelig 1995), “Un attimo, sono nuda” (Piemme 1999), “Le cuoche che volevo diventare” (Einaudi 2008), “La repubblica del maiale” (Chiarelettere 2013), “Piovono mandorle” (Piemme 2019). Traduce dal francese e dall'inglese le fortunate serie di Katherine Pancol e Richard Osman. Ha avuto il privilegio di vivere in luoghi affascinanti, tra cui Parigi, New York, Cambridge, la Sicilia sudorientale, dove ambienta i suoi libri.
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